スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
豆乳鍋のアレンジ
この間ヒルナンデスで
お鍋のスープの素を使った
アレンジ法が紹介されていました。
中でもやってみたいと思ったのが
豆乳鍋。
あのなだ万の料理長さんが紹介されてたんですが
木綿の豆腐を泡立て器などでぐちゃぐちゃにして
お鍋に入れるだけww
あとは普通の具材と一緒に煮込むだけで
OKなんだそうです。
スープがとろっとして
すっごく美味しそうでした^^
あと、エビとかカニのシューマイを
入れるのもおススメなんだそうですよ。
一瞬、ぎょっとしますが
なかなか美味しいんだそうです。
こちらも安上がりでいいですよね^^
アスタリフト 500円
スポンサーリンク
スポンサーリンク
お鍋のスープの素を使った
アレンジ法が紹介されていました。
中でもやってみたいと思ったのが
豆乳鍋。
あのなだ万の料理長さんが紹介されてたんですが
木綿の豆腐を泡立て器などでぐちゃぐちゃにして
お鍋に入れるだけww
あとは普通の具材と一緒に煮込むだけで
OKなんだそうです。
スープがとろっとして
すっごく美味しそうでした^^
あと、エビとかカニのシューマイを
入れるのもおススメなんだそうですよ。
一瞬、ぎょっとしますが
なかなか美味しいんだそうです。
こちらも安上がりでいいですよね^^
アスタリフト 500円
スポンサーリンク
スポンサーリンク